Receita de Salmão Assado com Molho ao Limone e Aspargos na Manteiga do The Chef 01/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Salmão Assado com Molho ao Limone e Aspargos na Manteiga
Nesta quinta-feira, 01 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salmão Assado com Molho ao Limone e Aspargos na Manteiga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SALMÃO ASSADO COM MOLHO AO LIMONE E ASPARGOS NA MANTEIGA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
1 filé de salmão
Sal a gosto
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de aspargos
MODO DE PREPARO
Coloque o salmão em uma travessa e tempere-o com sal e limão, regando com o
azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Em uma
panela, aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas
de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir até a textura desejada. Em uma panela
separada, derreta a manteiga e salteie os aspargos, temperando com sal. Quando
retirar o salmão do forno, regue-o com o molho limone já pronto e sirva com os aspargos.
Fonte: The Chef.
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