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Receita de Salmão Assado ao Molho de Maracujá com Arroz de Amêndoas e Purê de Mandioquinha da Arieli do Jogo de Panelas – Mais Você 11/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão Assado ao Molho de Maracujá com Arroz de Amêndoas e Purê de Mandioquinha

Nesta segunda-feira, 11 de janeiro, acompanhamos o primeiro jantar da nova temporada do Jogo de Panelas do Mais Você que teve Arieli como anfitriã,  ela trouxe um delicioso Salmão Assado ao Molho de Maracujá com Arroz de Amêndoas e Purê de Mandioquinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Salmão
1 quilo de salmão
Tomates secos
1 pote de cream cheese
1 maço de espinafre
Vinho branco a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo – Salmão
1. Corte o salmão em filés com dois dedos de largura e dois de espessura.
2. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente uma folha de espinafre, uma colher de sobremesa de cream cheese e um tomate seco para cada filé.
4. Faça enroladinhos e coloquei em uma assadeira com vinho branco. Leve ao forno a 200 graus Celsius e deixe assar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes – Molho de Maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
2 maracujás

Modo de Preparo – Molho de Maracujá
1. Coloque o açúcar e a polpa do maracujá numa panela e deixe reduzir.

Ingredientes – Arroz de Amêndoas
300 gramas de arroz pronto
Lascas de amêndoas torradas a gosto
3 dentes de alho
1 cebola grande
Azeite
Sal a gosto
Manteiga
600 mililitros de água
Modo de Preparo – Arroz de Amêndoas
1. Lave o arroz e deixe secar.
2. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite para refogar. Logo após, acrescente o arroz e deixe fritar.
3. Acrescente a água e deixe cozinhar até que esteja macio.
4. Frite as amêndoas na manteiga até ficarem douradas e misture no arroz.

Ingredientes – Purê de Mandioquinha
5 mandioquinhas
Meia xícara de chá de requeijão
50 gramas de manteiga
1 dente de alho
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo – Purê de Mandioquinha
1. Lave, descasque e corte a mandioquinha. Coloque numa panela com água fervente e leve ao forno médio deixando cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Ou até ficarem macias.
2. Amasse a mandioquinha e misture o requeijão, o sal e a pimenta.
3. Em uma panela, panela refogue o alho na manteiga e junte a mistura acima, deixando em uma consistência homogênea
4. Acrescente o creme de leite fresco.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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