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Receita de Salgados com Massa de Caldo de Legumes do The Chef 30/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Salgados com Massa de Caldo de Legumes

Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Salgados com Massa de Caldo de Legumes.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALGADOS COM MASSA DE CALDO DE LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

RISSOLE DE CARNE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço fatiada
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto

RISSOLE DE PALMITO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Cheiro-verde picado a gosto

RISSOLE DE QUEIJO E PRESUNTO
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de orégano

BOLINHA DE QUEIJO
1 xícara (chá) de muçarela ralada

DEMAIS INGREDIENTES
1 kg de massa de salgadinho com caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 litro de óleo

MODO DE PREPARO
RISSOLE DE CARNE
Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e as azeitonas verdes e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
RISSOLE DE PALMITO
Em uma panela, refogue a cebola e o palmito no azeite.  Junte o leite com amido diluído. Mexa até engrossar. Tempere com cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar e reserve.
RISSOLE DE QUEIJO E PRESUNTO
Em uma tigela, misture o queijo, o presunto e o orégano e reserve.

MONTAGEM
RISSOLE 
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o rissole com a ajuda de um garfo. Passe na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha panko. Frite em óleo quente.
BOLINHA DE QUEIJO
Abra a massa em círculos, coloque a muçarela ralada no centro e feche no formato de bolinhas. Empane com farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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