Receita de Salada de Lentilha do The Chef 17/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Lentilha
Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Salada de Lentilha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de lentilha
1 tomate picadinho
1 cebola roxa picadinha
caldo de ½ limão ou laranja
3 colheres de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
azeite a gosto
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela média, coloque as lentilhas e as cubra com 1 litro de água para levá-las ao fogo médio. Quando a água ferver, abaixe o fogo e deixe as lentilhas cozinharem por cerca de 20 minutos – as lentilhas devem estar cozidas, mas ainda firmes. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Misture o tomate picadinho e a cebola picadinha. Tempere com o limão, o vinagre de vinho tinto, açúcar, azeite, sal, cheiro-verde e pimenta-preta moída na hora.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.