Receitas
Receita de Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Salada de cevadinha com pepino japonês e damasco
- 1 xícara de chá de cevadinha
- 3 xícaras de chá de água
- 1 cebola-roxa pequena picada
- 1 pepino japonês com casca picado em cubos
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 5 damascos secos picados em lascas finas
- Meia xícara de chá de azeite
- Suco de meio limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Salada de cevadinha com pepino japonês e damasco
- Lave e cozinhe 1 xícara de chá de cevadinha na panela de pressão por 15 minutos. Ou cozinhe por 40 minutos em uma panela comum, até que a cevadinha esteja al dente. Acrescente sal a gosto e misture.
- Escorra a água e deixe a cevadinha esfriar.
- Transfira a cevadinha para uma vasilha grande ou saladeira.
- Adicione 1 cebola-roxa pequena picada, 1 pepino japonês com casca picado em cubos, 5 damascos secos picados em lascas finas, o suco do limão, sal a gosto e meia xícara de chá de azeite. Misture tudo muito bem.
- Finalize com 2 colheres de sopa de coentro picado, 2 colheres de sopa de salsinha picada por cima da salada e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.