Receita de Sagu de Vinho com Creme da Nona do Melhor da Tarde 16/03/2020:
Aprenda a preparar a sobremesa ensinada no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta segunda-feira, 16 de março, trouxe uma excelente dica de sobremesa, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Sagu de Vinho com Creme da Nona.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA O SAGU
– 1 l de água;
– 2,5 l de vinho tinto suave bem comum;
– 500 g sagu;
– 8 cravos;
– 750 g de açúcar.
INGREDIENTES PARA O CREME DA NONA
– 200 g creme de leite;
– 395 g leite condensado;
– 1 ovo inteiro;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 500 ml de leite.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO SAGU
01 – ferva a água, acrescente o vinho quando a água estiver fervendo e deixe ferver;
02 – acrescente o sagu e o cravo e deixe cozinhar;
03 – quando o sagu começar a ficar transparente, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco mais;
04 – mexa constantemente para não grudar até chegar ao ponto.
MODO DE PREPARO DO CREME DA NONA
01 – bata todos os ingredientes no liquidificador;
02 – se preferir, pode bater usando a mão mesmo;
03 – cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.