Receitas

Receita de Rosquinhas Coloridas da Chef Elisabeth Teodoro do Mulheres:

Aprenda a fazer Rosquinhas Coloridas

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Rosquinhas Coloridas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal derretida
  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • meio litro de óleo

Cobertura

  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de canela em pó

Cobertura pouco tradicional

  • 200g de chocolate em leite fracionado
  • Fondat derretido e colorido

Modo de preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, com a massa pronta, modele as rosquinhas. Com as rosquinhas prontas, basta frita-las.

Cobertura

Após fritar as rosquinhas, passe açúcar e canela no caso da cobertura tradicional ou então banhe-a no chocolate derretido e no Fondat.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo