Receita de Rosquinhas Americanas da Chef Flora do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Rosquinhas Americanas
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Rosquinhas Americanas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Rosquinhas
- 2 1/3 xícara(s) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de açúcar
- 2 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de chá de canela
- 1/2 colher(es) de chá de noz-moscada
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 1/2 xícara(s) de creme de leite fresco
- 1 unidade(s) de ovo grande em temperatura ambiente
- 4 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
- 2 colher(es) de chá de extrato de baunilha
Cobertura
- 1/2 xícara(s) de açúcar granulado
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Rosquinha: Preaqueça o forno a 200°C. Unte duas assadeiras de rosquinhas (seis cavidades) com spray de óleo e farinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, as especiarias e o sal. Em uma tigela separada, misture o creme de leite, o ovo, a manteiga derretida e a baunilha. Adicione a mistura de leite e a mistura de farinha, mexendo até incorporar completamente. Transfira a mistura para um saco de confeitar. Coloque cerca de ¼ xícara de massa de rosquinha em cada cavidade. Asse até que as rosquinhas estejam inchadas e levemente douradas, por volta de 8 a 10 minutos. Passe as rosquinhas imediatamente para uma grade.
Cobertura: Pincele a manteiga derretida, misture os demais ingredientes e empane as rosquinhas.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.