Receita de Estrogonofe de Carne do The Chef 21/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne
Nesta segunda-feira, 21 de setembro, o Chef Edu Guedes ensinou como preparar um delicioso Estrogonofe de Carne que é uma deliciosa sugestão para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 500g de filé-mignon cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 cálice de conhaque ou vodka
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos e o picles.
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque.
Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Edu Guedes.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.