Receita de Estrogonofe de Carne do The Chef 21/09/2020:

Estrogonofe de Carne

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Carne

Nesta segunda-feira, 21 de setembro, o Chef Edu Guedes ensinou como preparar um delicioso Estrogonofe de Carne que é uma deliciosa sugestão para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 500g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cálice de conhaque ou vodka
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos e o picles.
Junte o molho inglês e flambe com o conhaque.
Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Sirva com arroz branco.

Fonte: Edu Guedes.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23623 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: