Receitas

Receita de Rosquinhas das Gêmeas da Samanta e Samanda do Tem Que Ir na Ana Maria do Mais Você:

Aprenda a fazer Rosquinhas das Gêmeas

Aprendemos no Mais Você no quadro Tem Que Ir na Ana Maria como preparar deliciosas Rosquinhas das Gêmeas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Roscas das gêmeas: roscas simples

  • 430 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 ovos
  • Um quarto de xícara de chá de margarina
  • 200 mililitros de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Roscas das gêmeas: roscas simples

  1. Em uma tigela coloque metade da farinha de trigo, 215 gramas, 200 gramas de açúcar, 100 gramas de amido de milho e 1 colher de sopa de fermento em pó químico e misture.
  2. Adicione 2 ovos, um quarto de xícara de chá de margarina e misture bem.
  3. Com uma colher e aos poucos, vá incorporando 200 mililitros de leite e o restante da farinha de trigo até tudo ficar homogêneo como uma massa de pão.
  4. Em seguida, pegue pequenas porções da massa, de mais ou menos 30 gramas. Faça rolinhos de 15 centímetros de comprimento e, depois, entrelace o rolinho até ficar com mais ou menos 6 centímetros de tamanho.
  5. Frite no óleo quente, a 180 graus Célsius, e vá virando com a escumadeira para fritar de todos os lados.
  6. Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel-toalha.
  7. Na hora de servir, passe as roscas no açúcar e sirva doce de leite e geleia.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo