Receitas

Receita de Rondelli de Carne de Panela Gratinado com Queijo – Melhor da Tarde 19/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Rondelli de Carne de Panela Gratinado com Queijo

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rondelli de Carne de Panela Gratinado com Queijo

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 peça de maminha ou outra carne (1,5 kg)

1 garrafa de cerveja

2 colheres de azeite

1 colher de manteiga

3 colheres de farinha

1 dente de alho

1 talo de salsão

1 cebola

1 cenoura

1 ramo de alecrim

Carne Assada

1 xic de carne assada desfiada

1 xic de muçarela ralada

massa para rondelle

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão passe um fio de azeite, e coloque os legumes para refogar, misture a carne com a farinha de trigo, em seguida coloque-a para refogar junto com os legumes, deixe a carne refogando até que ela fique dourada de todos os lados. Assim que isso acontecer, adicione a cerveja e tempere com sal e pimenta do reino à gosto, feche a panela e deixe cozinhando na pressão por cerca de 45 minutos. Passado este tempo, abra a panela e desfie a carne.

Com o auxilio de um plástico, abra a massa para rondelli, feito isso coloque a carne já desfiada, parte do queijo, e feche a massa juntando as pontas do plástico, enrole-o como se fosse fazer um rocambole, feito isso, corte a massa, formando os rondellis, transfira para um refratário, e acrescente o restante da muçarela, regue com o molho do cozimento e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo fique bem gratinado.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo