Receita de Romeu e Julieta do The Chef:
Aprenda a fazer Romeu e Julieta
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Romeu e Julieta.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROMEU E JULIETA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
QUEIJO
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura em fatias grossas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos e peneirados
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 1 litro de óleo
CALDA DE GOIABADA
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
DEMAIS INGREDIENTES
- Ramos de hortelã
MODO DE PREPARO
QUEIJO
Empane as fatias de queijo, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Certifique-se que o queijo está totalmente empanado e, se necessário, passe duas vezes no empanamento. Aqueça uma panela com óleo e frite o queijo empanado até ficar dourado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.
CALDA DE GOIABADA
Em uma panela em fogo médio, misture a água e a goiabada até derreter totalmente e formar um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando o queijo frito e decore com folhas de hortelã.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.