Receitas

Receita de Romeu e Julieta do The Chef:

Aprenda a fazer Romeu e Julieta

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Romeu e Julieta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
QUEIJO

  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura em fatias grossas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos e peneirados
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 1 litro de óleo

CALDA DE GOIABADA

  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos

DEMAIS INGREDIENTES

  • Ramos de hortelã

MODO DE PREPARO
QUEIJO
Empane as fatias de queijo, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Certifique-se que o queijo está totalmente empanado e, se necessário, passe duas vezes no empanamento. Aqueça uma panela com óleo e frite o queijo empanado até ficar dourado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.
CALDA DE GOIABADA
Em uma panela em fogo médio, misture a água e a goiabada até derreter totalmente e formar um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando o queijo frito e decore com folhas de hortelã.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo