Receita de Penne Alla Norma da Chef Silvana Porchat – The Chef 19/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Penne Alla Norma
Nesta terça-feira, 19 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne Alla Norma.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE ALLA NORMA
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
200 gramas de penne
1 lata de tomate pelado (330ml)
1 unidade de berinjela cortada em triângulos
1 xícara (chá) de ricota defumada apimentada (100 g)
1 dente de alho esmagado
2 colheres (chá) de orégano
1 maço de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.