Receitas

Receita de Penne Alla Norma da Chef Silvana Porchat – The Chef 19/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Penne Alla Norma

Nesta terça-feira, 19 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne Alla Norma.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE ALLA NORMA
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

200 gramas de penne
1 lata de tomate pelado (330ml)
1 unidade de berinjela cortada em triângulos
1 xícara (chá) de ricota defumada apimentada (100 g)
1 dente de alho esmagado
2 colheres (chá) de orégano
1 maço de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o azeite, a berinjela e deixe dourar. Acrescente o alho e refogue. Coloque o tomate pelado e deixe levantar fervura. Coloque a ricota e o manjericão. Misture tudo e acrescente o penne. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo