Sem categoria

Receita de Rocambole de Palha Italiana do Chef Estefano Zaquini do Mulheres:

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rocambole de Palha Italiana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
• 340 g de biscoito de amido
• 500 ml de leite
• 60 g de cacau em pó
• Raspas de laranja
• 150 g de manteiga
• 100 g de cobertura de chocolate ao leite
• 50 g de cobertura de chocolate branco
• 50 g de amendoim sem casca e sem sal
• 150 g de nozes
• 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Misture nozes torradas trituradas e biscoito quebrado. Em uma panela, adicione: leite, cacau em pó, raspas de laranja, manteiga e o leite condensado. Deixe ferver até engrossar. Após, misture essa calda de chocolate com as nozes e o biscoito. Coloque essa mistura em um papel filme e modele no formato de rocambole e deixe esfriar. Em um recipiente, adicione a cobertura de chocolate ao leite e derreta. Torre amendoim e triture, após adicione ao chocolate já derretido e banhe o rocambole. Faça o mesmo com a cobertura de chocolate branco e amendoim e decore.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo