Receitas

Receita de Rocambole de Carne com Bacon do Minha Mulher Que Manda 04/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne com Bacon

Neste domingo, 04 de outubro, o desafio  do Minha Mulher Que Manda foi o preparo de um delicioso Rocambole de Carne com Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

Rocambole

280g Carne

2 Ovos

1 colher chá Sal

q.b Pimenta do reino

200 g Bacon em Tiras

 

CREME DE ESPINAFRE

30 g Farinha

30 g Manteiga

300 ml Leite

15 g Espinafre

 

CRISPY DE ESPINAFRE

10 g Espinafre

1 litro Óleo

 

MODO DE FAZER

1. Cozinhe os ovos em água fervendo por 8 minutos.

2. Limpe bem a carne e corte em cubos pequenos.

3. Passe a carne no moedor e tempere com sal e pimenta do reino

4. Descasque os ovos

5. Em cima de um saco plástico, faça uma trama “xadrez” com as tiras de bacon, coloque a carne moída por cima e recheie com os ovos cozidos. Enrole com cuidado, fechando as pontas com a ajuda de um barbante.

6. Sele o Rocambole de ambos os lados em uma frigideira e leve ao forno por 15 min a 180ºC.

7. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, e deixe cozinhar até ter uma leve coloração e um aroma amendoado. Junte o espinafre e o leite e bata com a ajuda de um mixer. Deixe cozinhar até obter um ponto grosso.

8. Em uma panela com óleo a 180ºC coloque as folhas de espinafre e frite até ficarem crocantes. Reserve.

9. Retire o rocambole do forno, corte de modo que o ovo fique bem aparente.

10. Para empratar, faça um espelho com o creme de espinafre, coloque o rocambole por cima e decore com o espinafre crocante

 

Fonte: Minha Mulher Que Manda.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo