Receita de Rissole Prático da Chef Simone Martins do Mulheres:
Aprenda a fazer Rissole Prático
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rissole Prático.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- meio litro de leite
- meio litro de água
- 200g de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- meio quilo de farinha peneirada
- 2 tabletes de caldo de galinha
Recheio
- 1 lata de milho
- 1 colher de margarina
- 100g de requeijão
- salsinha a gosto
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo picado
- meia cebola
Para empanar
- 3 claras
- farinha de rosca a gosto
Modo de preparo:
Massa
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, assim que a massa chegar no ponto, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
Montagem e Recheio
Junte os ingredientes do recheio em um único recipiente e misture tudo, após misturar os recheios, basta pegar pequenas porções da massa, colocar o recheio e modelar o rissole. Com os rissoles prontos, basta passa-los nas claras batidas e por fim na farinha de rosca. Feito isso, leve para fritar em óleo quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.