Receitas

Receita de Rissole Prático da Chef Simone Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Rissole Prático

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rissole Prático.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • meio litro de leite
  • meio litro de água
  • 200g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • meio quilo de farinha peneirada
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Recheio

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de margarina
  • 100g de requeijão
  • salsinha a gosto
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo picado
  • meia cebola

Para empanar

  • 3 claras
  • farinha de rosca a gosto

Modo de preparo:

Massa

Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, assim que a massa chegar no ponto, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

Montagem e Recheio

Junte os ingredientes do recheio em um único recipiente e misture tudo, após misturar os recheios, basta pegar pequenas porções da massa, colocar o recheio e modelar o rissole. Com os rissoles prontos, basta passa-los nas claras batidas e por fim na farinha de rosca. Feito isso, leve para fritar em óleo quente.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo