Receitas

Receita de Rigatoni Recheado Ao Molho Bolonhesa da Chef Carol Fiorentino do Mulheres:

Aprenda a fazer Rigatoni Recheado ao Molho Bolonhesa

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rigatoni Recheado ao Molho Bolonhesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RIGATONI RECHEADO AO MOLHO BOLONHESA:
• 500 g de rigatoni
• 300 g de ricota
• 100 g de parmesão ralado
• Noz-moscada a gosto
• Salsinha picadinha a gosto
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Creme para rechear: Misture a ricota, parmesão, noz-moscada, salsinha, sal e misture até ficar um creme. Recheie o rigatoni com um saco ou colherzinha.

MOLHO:
• 1/2 cebola picadinha
• 1 lata de tomate pelado
• 1 cenoura pequena ralada
• 1 talo pequeno de salsão (opcional)
• 100 g de bacon em cubinhos
• 300 g de carne moída
• 1/2 taça de vinho tinto (opcional)
• 1/2 copo de leite
• Sal a gosto
• Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:
Frite o bacon até derreter a gordura, se necessário coloque um pouco de azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e deixe fritar até perder a cor vermelha. Acrescente a cenoura e o salsão. Deixe secar e acrescente o vinho. Deixe ferver um pouco e coloque o tomate pelado. Se quiser mais cremoso, pode colocar 1/2 copo de leite até dar o ponto. Ajuste o sal e pronto. Arrume os rigatone em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo