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Receita de Red Velvet Festivo do The Chef 11/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Red Velvet Festivo

Nesta sexta-feira, 11 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rede Velvet Festivo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa:

3 ovos médios

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de leite integral quente

2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau

1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura:

75 g de cream-cheese

3 xícaras (chá) de açúcar impalpável

2 colheres (sopa) de leite

Frutas vermelhas a gosto (morangos, mirtilos, amoras, framboesas, groselha)

Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Dilua o corante com um pouco de leite da receita e reserve. No liquidificador, bata os ovos inteiros, açúcar, óleo e leite. Coloque esse líquido em um bowl, acrescente o vinagre e mexa com o fuê. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha misturada com o chocolate e mexa bem até obter uma massa homogênea e lisa. Bata um pouco. Adicione o corante diluído e mexa rapidamente para incorporá-lo. Por último, junte o fermento e mexa delicadamente sem bater. Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180°C, por 45 minutos. Faça o teste do palito para ver se está assado. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Coloque o cream-cheese e o açúcar impalpável num bowl e adicione um pouco de leite. Mexa e incorpore o leite até obter uma calda cremosa, porém líquida. Espalhe a calda delicadamente sobre o topo do bolo, deixando-a escorrer pelas laterais. Decore com frutas vermelhas e as folhas de hortelã a seu gosto.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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