Receita de Feijão Perfeito do Mulheres 19/11/2020:

Feijão Perfeito

Aprenda a fazer um delicioso Feijão Perfeito

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Feijão Perfeito.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes do Feijão preto com paio
500g de feijão
3 dentes de alho
½ cebola
paio a gosto
Cheiro verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Deixar o feijão de molho na véspera
Lavar novamente
Colocar para cozinhar
Depois que der a pressão contar entre 20m a 25m e desligar
À parte refogar em óleo ou azeite o alho e a cebola, esperar fritar bem
Colocar 3 conchas do caldo do feijão e deixar ferver
Voltar tudo para a panela, deixar no fogo baixo até engrossar o caldo.
Em torno de 15m.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      dois × 2 =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password