Receita de Ravioli Duplo do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Ravioli Duplo
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Ravioli Duplo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- meio quilo de farinha
- 5 ovos
Recheio
- meio quilo de peito de frango em cubos cozido ou refogado
- 250 g de mortadela em cubos
- 1 xícara de espinafre refogado
- 1 colher de requeijão
- 1 noz-moscada
- mussarela moída
- 50 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Junte a farinha de trigo e os ovos até obter uma massa homogênea, assim que isso acontecer, abra a massa com o auxilio de uma garrafa de cerveja.
Recheio
Em um processador, processe a mortadela e o frango, entre com o espinafre, o requeijão e a noz-moscada, processe mais um pouco. Leve para a geladeira até firmar.
Montagem
Com a massa aberta e os recheios, prontos, corte a massa e monte os raviólis, recheados duplamente com o recheio processado e ainda com a mussarela ralada, após rechear basta levar para cozinhar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.