Receitas

Receita de Ravioli Duplo do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Ravioli Duplo

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Ravioli Duplo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • meio quilo de farinha
  • 5 ovos

Recheio

  • meio quilo de peito de frango em cubos cozido ou refogado
  • 250 g de mortadela em cubos
  • 1 xícara de espinafre refogado
  • 1 colher de requeijão
  • 1 noz-moscada
  • mussarela moída
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Junte a farinha de trigo e os ovos até obter uma massa homogênea, assim que isso acontecer, abra a massa com o auxilio de uma garrafa de cerveja.

Recheio

Em um processador, processe a mortadela e o frango, entre com o espinafre, o requeijão e a noz-moscada, processe mais um pouco. Leve para a geladeira até firmar.

Montagem

Com a massa aberta e os recheios, prontos, corte a massa e monte os raviólis, recheados duplamente com o recheio processado e ainda com a mussarela ralada, após rechear basta levar para cozinhar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo