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Receita de Rabada com Purê de Mandioca do Joel Datena – Melhor da Tarde 09/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Rabada come Purê Mandioca

Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Rabada come Purê Mandioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 kg de rabo bovino extra-limpo

meio litro de caldo de legumes

5 tomates italianos picados

1 lata de tomate pelado

2 cebolas picadas

1 cebola roxa

2 cenouras picadas

1 talo de salsão

1 maço de salsinha e cebolinha picados

4 pimentas biquinho picadas

1 xic. de vinho branco

1 xic. de trigo para quibe

alecrim, tomilho à gosto

1 colher de amido de milho em água fria

Purê de Mandioca

1 kg de mandioca cozida e amassada

3 colheres de manteiga

1 caixa de creme de leite

100 g de muçarela ralada

Modo de Preparo:

Rabada

Em um recipiente tempere o rabo bovino com sal e pimenta do reino, feito isso, pegue uma panela de pressão e passe leve a carne para selar, para isso adicione um pouco de água, e ver a acrescentando sempre que a carne começar a grudar no fundo da panela, esse processo de incorporar água ao cozimento deve levar cerca de 40 minutos, adicione o vinho e deixe cozinhando até que comece a evaporar. Passado este tempo, entre com os outros ingredientes, com exceção do tomate pelado, do trigo, e da pimenta biquinho, que devem ser adicionados a rabada após o cozimento na pressão, feito isso, tape a panela e deixe cozinhando por cerca de 35 minutos. Depois deste tempo, entre com os tomates pelados, com o trigo hidratado e a pimenta biquinho, e deixe cozinhando até que note que o caldo da rabada ficou mais espesso, adicione uns ramos de salsinha e cebolinha e apague o fogo e sirva e seguida!!!

Purê de Mandioca

Em um recipiente, logo após cozinhar a mandioca e espreme-la, misture a mandioca, o creme de leite e a manteiga, e por fim adicione a muçarela, misture tudo até chegar ao ponto de purê.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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