Receitas

Receita de Rabada com Alecrim do The Chef 24/09/2020:

Aprenda a fazer Rabada com Alecrim

Nesta quinta-feira, 24 de setembro, o Chef Edu Guedes recebeu a Chef Lea Baiana que ensinou como preparar uma deliciosa Rabada com Alecrim que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 kg de rabo de boi fresco

3 cebolas em rodela

2 tomates picados

6 dentes de alho picados

1 xícara de coentro picado

1 xícara de cebolinha picada

1 xícara e 1/2 de pimentão picado

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de vinagre

1 colher de sopa de alecrim

1/2 colher de café de colorau

1/2 colher de pimenta do reino

Sal a gosto

1,5 litro de água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o óleo e o alho e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida, coloque o rabo e deixe por mais 5 minutos.

Coloque a pimenta do reino, o colorau, o sal e o vinagre e deixe mais 4 minutos.

Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o alecrim e adicione 1 litro de água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio. Depois, abra a panela, se tiver com a carne mole, pode tirar, se não, adicione mais um pouco de água e deixe mais uns 10 minutinhos para a carne soltar um pouco do osso.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo