Receitas

Receita de Almôndegas e Estrogonofe de Salsicha do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 17/02/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Almôndegas e Estrogonofe de Salsicha

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Almôndegas e Estrogonofe de Salsicha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ALMÔNDEGAS DE SALSICHA
500 G DE SALSICHAS TRITURADAS
1 CEBOLA PEQUENA RALADA
3 DENTES DE ALHO BEM AMASSADOS
PIMENTA DO REINO E PIMENTA DE CHEIRO PICADA
1 OVO
CHEIRO VERDE A GOSTO
1 XICARA (CHÁ) DE FARINHA DE PÃO
ÓLEO PARA FRITAR
MOLHO DE TOMATE PRONTO
PREPARO: AMASSAR TUDO MUITO BEM ,ENROLAR AS ALMONDEGAS E FRITAR EM ÓLEO QUENTE E COLOCAR NO MOLHO DE TOMATES.

ESTROGONOFE DE SALSICHA

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 KG DE SALSICHAS CORTADAS EM PEDAÇOS
1 LATA DE MOLHO DE TOMATES
3 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
PIMENTA DO REINO
1 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLES
400 ML DE CREME DE LEITE UHT
SALSINHA BEM PICADA
PREPARO: REFOGAR A CEBOLA E O ALHO NA MANTTEIGA COM O AZEITE,JUNTAR A SALSICHA E O MOLHO DE TOMATE,DEIXAR FERVER POR 5 MINUTOS,JUNTAR O RESTANTTE DOS INGREDIENTES E FINALIZAR O STROGONOFF,SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PAL GUISADO DE SALSICHA E BATATA

4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA FATIADA
3 DENTTES DE ALHO AMASSADOS
1 KG DE SALSICHAS CORTADAS
500 G DE BATATAS EM CUBOS GRANDES E COZIDAS
1 PIMENTÃO VERDE EM CUBOS
1 TOMATE EM TIRAS
1 LATA DE MOLHO DE TOMATES
SAL E PIMENTA DO REINO
AZEITONAS A GOSTO
ÁGUA PARA FORMAR O MOLHO
CHEIRO VERDE BEM PICADO
PREPARO: REFOGAR TODOS OS INGREDINTES E DEIXAR FERVER POR 10 MINUTOS E ESTÁ PRONTO O GUISADO. ATENÇÃO: NÃO MEXER PARA NÃO DESFAZER AS BATATAS.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!