Receita de Quiche Lorraine do Aqui na Band 16/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Quiche Lorraine
Nesta quinta-feira, 16 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar uma deliciosa Quiche Lorraine que é uma das receitas mais buscadas da web.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA QUICHE LORRAINE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
150 G DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS
5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA GELADA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
INGREDIENTES RECHEIO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
4 OVOS
½ XÍCARA (CHÁ) DE BACON EM CUBOS
¾ DE XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO GRUYÈRE OU MUÇARELA RALADA
NOZ-MOSCADA RALADA NA HORA A GOSTO
SAL E PIMENTA-DO-REINO MOÍDA NA HORA A GOSTO
PÁPRICA E NOZ MOSCADA
FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR NA BANCADA
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO QUICHE LORRAINE
Com a manteiga gelada, misture com as pontas do dedo junto a farinha e o sal até obter uma “farofinha”. Acrescente a água logo em seguida e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por 10 min. Frite o bacon levemente, não deixe tostar. Seque bem e reserve. Rale o queijo no ralo grosso e reserve. Misture os ovos com o creme de leite em um recipiente, com ajuda de um fouet para deixar homogêneo. Reserve. Com a massa ponta, abra na sua bancada do tamanho da sua fôrma, deixe sobrar um pouco mais. Delicadamente, posicione na forma e a acomode até cobrir a fôrma. Forre a massa com papel manteiga, adicione feijões para fazer peso em cima e leve para pré-assar no forno de 200º C por 30 minutos. Depois de pré-assar, retire o papel com os feijões e deixe esfriar por 10 min. Adicione os recheios na parte de baixo da torta. Depois, coloque o creme de ovos por cima. Leve para assar a 200°C por mais 30 min. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Fonte: Aqui na Band.
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