Receita de Quiche de Queijo do Chef Lucas Fischer – Mulheres 12/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Quiche de Queijo
Nesta segunda-feira, 12 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Quiche de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
Ingredientes do Recheio:
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
Modo de preparo da Massa:
Em um recipiente grande, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o fermento, o sal e a pimenta. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Em um recipiente, misture os queijos, os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.