Receita de Ovo à Parmegiana do Mulheres 02/11/2020:

Ovos à Parmegiana

Aprenda a fazer um delicioso Ovo à Parmegiana

Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Ovo à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
150 G DE BACON EM CUBOS
150 G COXÃO MOLE EM TIRAS
1/2 CEBOLA PICADA
5 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 SACHÊ DE MOLHO PRONTO
1 LATA DE TOMATE PELADO
MANJERICÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA
SAL A GOSTO

Modo de preparo:
Fritar o bacon e dispensar a gordura, acrescentar as tiras de carne e fritar até dar uma boa selada, acrescentar a cebola e aguardar ela murchar.
Acrescentar o molho, o tomate pelado e a água, após ferver acrescentar os ovos um a um e quando estiver no ponto desejado colocar a muçarela por cima e abafar. Servir quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25027 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: