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Receita de Quiche de Alho-Poró do The Chef:

Aprenda a fazer Quiche de Alho-Poró

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Quiche de Alho-Poró.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUICHE DE ALHO-PORÓ

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
MASSA

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 pitada de sal

RECHEIO

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
  • 1 talo de alho-poró refogado

MODO DE PREPARO
MASSA
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que fique uma farofinha. Adicione a água bem fria e mexa até virar uma massa lisa com pontinhos de manteiga. Enfarinhe a bancada e abra a massa da quiche. Coloque a massa aberta na assadeira, acomode bem com as pontas dos dedos. Coloque o papel manteiga com feijões para que o fundo não crie bolhas e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que a base fique dourada.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e acomode o queijo no fundo da massa. Despeje o creme e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos ou até que o centro fique firme.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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