Receita de Quiche Caprese do The Chef:

Aprenda a fazer Quiche Caprese

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quiche Caprese.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa

Recheio

MODO DE PREPARO

Massa: Coloque a farinha, o sal e a manteiga no processador. Processe até virar uma farofinha. Adicione iogurte natural, processe até homogeneizar e virar uma bola de massa. Envolva a massa no plástico-filme e leve à geladeira. Abra a massa nas formas redondas para quiche e reserve-as na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio: Misture o creme de leite fresco, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Tempere os tomates com sal, pimenta, azeite e manjericão picado. Coloque a muçarela de búfala nas forminhas, o queijo gruyère e os tomatinhos temperados. Despeje o creme por cima das quiches e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos a 180°C.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile