Receita de Quibe de Travessa Recheado com Queijos do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Quibe de Travessa Recheado com Queijos
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Quibe de Travessa Recheado com Queijos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 500g de pernil (sem pele e sem gordura);
- 250g de trigo para quibe;
- 1 xícara de chá de farinha grossa de aveia.
Recheio
- 1 xícara de chá de parmesão in natura;
- 3 xícaras de chá de muçarela;
- 1 colher de sopa de gorgonzola;
- 2 colheres de sopa de provolone;
- 1 copo de requeijão.
Molho
- 1 xícara de chá de azeite extra virgem;
- 1 xícara de chá vinagre de álcool;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 colher de café pimenta branca ou pimenta preta moída;
- 1 maço grande de hortelã;
- 1 maço pequeno de cebolinha picada;
- 1 cebola grande picada;
- 8 dentes de alho grandes e inteiros.
Modo de preparo
Pré-preparo
No dia anterior, coloque de molho o trigo para o quibe.
Molho e massa
Em um liquidificador bata o azeite, o vinagre, a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a cebolinha, sal e pimenta;
Em uma tigela, misture o trigo com o pernil processado e acrescentar o molho de hortelã aos poucos;
Coloque a farinha de aveia. Amasse bem e deixe descansar.
Montagem
Em uma assadeira untada, coloque uma camada de massa de quibe, depois passe requeijão, coloque os queijos misturados e cubra com outra camada de massa;
Pincele com o azeite e de um toque com o garfo para evitar que a massa trinque;
Leve ao forno a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.