Receitas

Receita de Quibe de Travessa Recheado com Queijos do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Quibe de Travessa Recheado com Queijos

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Quibe de Travessa Recheado com Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 500g de pernil (sem pele e sem gordura);
  • 250g de trigo para quibe;
  • 1 xícara de chá de farinha grossa de aveia.

Recheio

  • 1 xícara de chá de parmesão in natura;
  • 3 xícaras de chá de muçarela;
  • 1 colher de sopa de gorgonzola;
  • 2 colheres de sopa de provolone;
  • 1 copo de requeijão.

Molho

  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem;
  • 1 xícara de chá vinagre de álcool;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 1 colher de café pimenta branca ou pimenta preta moída;
  • 1 maço grande de hortelã;
  • 1 maço pequeno de cebolinha picada;
  • 1 cebola grande picada;
  • 8 dentes de alho grandes e inteiros.

Modo de preparo

Pré-preparo

No dia anterior, coloque de molho o trigo para o quibe.

Molho e massa

Em um liquidificador bata o azeite, o vinagre, a cebola, o alho, as folhas de hortelã, a cebolinha, sal e pimenta;

Em uma tigela, misture o trigo com o pernil processado e acrescentar o molho de hortelã aos poucos;

Coloque a farinha de aveia. Amasse bem e deixe descansar.

Montagem

Em uma assadeira untada, coloque uma camada de massa de quibe, depois passe requeijão, coloque os queijos misturados e cubra com outra camada de massa;

Pincele com o azeite e de um toque com o garfo para evitar que a massa trinque;

Leve ao forno a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo