Receita de Quibe de Tilápia do Nosso Campo 03/05/2020:
Aprenda a fazer um curioso Quibe de Carne de Peixe
O Nosso Campo deste domingo, 03 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Quibe de Tilápia, quem gosta deste prato de origem árabe certamente irá aprovar esta versão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 1 quilo e meio de tilápia processada;
- 750 gramas de trigo para quibe;
- 2 cebolas e 1 maço de hortelã (processados);
- 20 gramas de manteiga;
- 50 gramas de sal;
- 5 gramas de pimenta calabresa em pó;
- 5 gramas de pimenta lemon peper (ou outra que preferir);
- 5 gramas de canela em pó;
- 2 tomates;
- 200 gramas de muçarela;
- Requeijão.
Modo de preparo:
Cubra o trigo com água e deixe descansar por três horas.
Misture a carne de tilápia com o trigo. Inclua também a cebola e a hortelã já processadas. Acrescente o sal, as pimentas e a canela em pó. Coloque um pouco de manteiga para deixar a mistura mais homogênea. Modele os quibe para fritar.
Se preferir o quibe assado, unte a forma com manteiga, coloque uma camada de quibe, tomates, requeijão e fatias de queijo. Ponha mais uma camada de quibe. Faça alguns cortes e capriche no azeite. Deixe no forno por meia hora a 180 graus.
Se quiser o quibe cru, é só servir com azeite e limão. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.