Receitas

Receita de Quibe de Tilápia do Nosso Campo 03/05/2020:

Aprenda a fazer um curioso Quibe de Carne de Peixe

O Nosso Campo deste domingo, 03 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Quibe de Tilápia, quem gosta deste prato de origem árabe certamente irá aprovar esta versão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 1 quilo e meio de tilápia processada;
  • 750 gramas de trigo para quibe;
  • 2 cebolas e 1 maço de hortelã (processados);
  • 20 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de sal;
  • 5 gramas de pimenta calabresa em pó;
  • 5 gramas de pimenta lemon peper (ou outra que preferir);
  • 5 gramas de canela em pó;
  • 2 tomates;
  • 200 gramas de muçarela;
  • Requeijão.

Modo de preparo:

Cubra o trigo com água e deixe descansar por três horas.

Misture a carne de tilápia com o trigo. Inclua também a cebola e a hortelã já processadas. Acrescente o sal, as pimentas e a canela em pó. Coloque um pouco de manteiga para deixar a mistura mais homogênea. Modele os quibe para fritar.

Se preferir o quibe assado, unte a forma com manteiga, coloque uma camada de quibe, tomates, requeijão e fatias de queijo. Ponha mais uma camada de quibe. Faça alguns cortes e capriche no azeite. Deixe no forno por meia hora a 180 graus.

Se quiser o quibe cru, é só servir com azeite e limão. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo