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Receita de Purê de Abóbora e Farofa de Alho-Poró do Mulheres 23/07/2020:

Aprenda duas receitas de acompanhamentos para arrasar no Churrasco

Nesta quinta-feira, 23 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar dois deliciosos acompanhamentos que devem deixar o seu churrasco ainda mais saboroso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Purê de abóbora cambotia

Ingredientes

½ cambotia

1 creme de leite

200g queijo prato

150g muçarela

100g requeijão

100g parmesão

Sal a gosto

Modo de preparo

Retire as sementes da cambotia e leve ao micro-ondas por 5 min potência alta, vire e deixe mais 5 minutos. Verifique com um garfo se ela está cozida, senão cozinhe por mais 5 min até que ela tenha uma consistência de purê. Retire com uma colher, toda a polpa de dentro, preservando a casca! Reserve a Casca. Em uma panela, coloque o purê e acrescente requeijão e creme de leite, mexa até incorporar! Acrescente os queijos na sequência. Tire da panela e volte para a casca, finalize com parmesão ralado e sirva quente!
Dica: ao final coloque por 10 min no forno temperatura alta para gratinar.

Farofa de alho poró

Ingredientes

200g bacon picado cubos

4 ovos

1 talo alho poró

300g farinha de rosca ou farofa a escolha.

Salsinha para finalizar a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon em uma frigideira, acrescente o alho poró e em seguida os ovos! Mexa pouco! Quando fritar os ovos acrescente a farofa e finalize com a salsinha.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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