Receita de Purê de Abóbora e Farofa de Alho-Poró do Mulheres 23/07/2020:
Aprenda duas receitas de acompanhamentos para arrasar no Churrasco
Nesta quinta-feira, 23 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar dois deliciosos acompanhamentos que devem deixar o seu churrasco ainda mais saboroso.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Purê de abóbora cambotia
Ingredientes
½ cambotia
1 creme de leite
200g queijo prato
150g muçarela
100g requeijão
100g parmesão
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire as sementes da cambotia e leve ao micro-ondas por 5 min potência alta, vire e deixe mais 5 minutos. Verifique com um garfo se ela está cozida, senão cozinhe por mais 5 min até que ela tenha uma consistência de purê. Retire com uma colher, toda a polpa de dentro, preservando a casca! Reserve a Casca. Em uma panela, coloque o purê e acrescente requeijão e creme de leite, mexa até incorporar! Acrescente os queijos na sequência. Tire da panela e volte para a casca, finalize com parmesão ralado e sirva quente!
Dica: ao final coloque por 10 min no forno temperatura alta para gratinar.
Farofa de alho poró
Ingredientes
200g bacon picado cubos
4 ovos
1 talo alho poró
300g farinha de rosca ou farofa a escolha.
Salsinha para finalizar a gosto
Modo de preparo
Frite o bacon em uma frigideira, acrescente o alho poró e em seguida os ovos! Mexa pouco! Quando fritar os ovos acrescente a farofa e finalize com a salsinha.
Fonte: Mulheres.
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