Receita de Pudim Perfeito do Jonas – Pequenas Empresas & Grandes Negócios 03/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim Perfeito
Neste domingo, 03 de dezembro, acompanhamos no Pequenas Empresas & Grandes Negócios a história de Jonas, um jovem barmen que viu sua vida mudar ao criar a receita do ‘Pudim Perfeito’, a receita fez tanto sucesso que se tornou sua ocupação principal.
O agora confeiteiro, compartilhou a receita com o programa e para prepara-la, basta seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo:
Ingredientes – Calda
100g de Açúcar
50 ml de Água
Ingredientes – Pudim
395 gramas de leite condensado
150 ml de Leite
2 gramas de essência de baunilha
meia fava de baunilha
6 ovos (sem a pele da gema)
Papel alumínio
Modo de Preparo
1) Faça a calda: Cozinhe o açucar com a água em fogo baixo. Com o tempo a água irá evaporar e o açucar começará a caramelizar. Cozinhe até chegar ao ponto da calda.
2) Despeje na forma redonda com furo e reserve (Quando for colocar o pudim, o caramelo deve estar firme, para não incorporar).
3) Bata os ingredientes do pudim na mão (não pode bater muito para não criar bolhas de ar, de forma a evitar que o pudim fique com muitos furos). Detalhe: Lembre de tirar a pele das gemas do ovo.
5) Despeje a massa do pudim na forma, passando por uma peneira fina, para tirar as bolhas que formaram, evitando a formação de furos.
6) Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria no fogo baixo (180º), para evitar os furinhos.
7) Quando a faca sair limpa, está pronto.
8) Deixe esfriar para poder desenformar.
9) Após desenformar, Coloque na geladeira para gelar por 12 horas.
Fonte: Mais Você.
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