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Receita de Tortilha Recheada de Carne Seca do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Tortilha Recheada de Carne Seca

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Tortilha Recheada de Carne Seca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150ml de leite integral
  • 1 colher de azeite
  • pitada de sal

Recheio

  • 150g de carne seca
  • 150g de cheddar
  • 1 cebola picada
  • meia colher de manteiga
  • salsinha
  • 150g de mussarela
  • 50g de parmesão
  • 2 batatas cozidas
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar homogêneo, sove com a mão até ficar bem lisinha, assim que desgrudar dos dedos, deixe descansando por 30 minutos. Após esse tempo, abra a massa com um rolo para pão e toste-a numa frigideira quente.

Recheio

Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, entre com a carne seca, entre com a batata amassada, o cheddar.

Montagem

Com a tortilha pronta, basta montar, colocando o recheio, a mussarela o tomate, mais uma tortilha, mais recheio, mais mussarela e mais uma tortilha, compacte com a mão, coloque parmesão e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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