Receita de Tortilha Recheada de Carne Seca do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Tortilha Recheada de Carne Seca
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Tortilha Recheada de Carne Seca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150ml de leite integral
- 1 colher de azeite
- pitada de sal
Recheio
- 150g de carne seca
- 150g de cheddar
- 1 cebola picada
- meia colher de manteiga
- salsinha
- 150g de mussarela
- 50g de parmesão
- 2 batatas cozidas
- 1 tomate picado
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar homogêneo, sove com a mão até ficar bem lisinha, assim que desgrudar dos dedos, deixe descansando por 30 minutos. Após esse tempo, abra a massa com um rolo para pão e toste-a numa frigideira quente.
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga, entre com a carne seca, entre com a batata amassada, o cheddar.
Montagem
Com a tortilha pronta, basta montar, colocando o recheio, a mussarela o tomate, mais uma tortilha, mais recheio, mais mussarela e mais uma tortilha, compacte com a mão, coloque parmesão e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
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