Receitas

Receita de Pudim de Pão Salgado da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Pudim de Pão Salgado

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pudim de Pão Salgado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1/4 de xícara (chá) de presunto picado (40 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de muçarela picada (40 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 200 g de pães franceses amanhecidos picados em 8 pedaços
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) cheia de parmesão ralado (20 g)

 Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 2 ovos, 240 ml de leite, 40 g de presunto picado, 40 g de muçarela picada, ¼ de xícara (chá) de cebolinha em rodelas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture com um batedor de arame.
  2. Junte 200 g de pão francês dormido picado em 8 pedaços e misture.
  3. Transfira para um refratário (26 x 17 cm x 5 cm de altura) untado com margarina e salpique 20 g de parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 210 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo