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Receita de Pudim de Panetone do Mulheres 13/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Panetone

Nesta sexta-feira, 13 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Panetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
100 g de uvas passas
½ xícara (chá) de rum ou outra bebida
300 ml de leite
300 ml de creme de leite fresco
Raspas de uma laranja
1 colher (sopa) de pasta ou essência de baunilha
150 g de açúcar refinado
3 ovos
50 g de manteiga em temperatura ambiente
300 g de panetone
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Deixe as uvas passas de molho no rum por 30 minutos. Escorra e reserve.
Leve ao fogo médio o leite, o creme de leite, as raspas, a baunilha e o açúcar.
Bata os ovos com um batedor de arames. Assim que a mistura de leite começar a ferver, retire
do fogo e verta nos ovos. Misture bem.
Corte o panetone em fatias e passe manteiga. Disponha em um refratário de vidro juntamente
com as passas.
Despeje a mistura de leite sobre o panetone e deixe absorver por aproximadamente 30
minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até estar
dourado e sem líquidos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com frutas frescas ou uma calda de baunilha. Sorvete
também combina super bem.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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