Receitas

Receita de Festival de Quiches do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 05/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Festival de Quiches

Nesta sexta-feira, 05 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Festival de Quiches.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FESTIVAL DE QUICHES

EMBORA MUITA GENTE PENSE QUE SURGIU NA FRANÇA, A HISTÓRIA DA QUICHE TEM INÍCIO NA ALEMANHA!

MASSA BÁSICA:
500 G DE FARINHA DE TRIGO
250 G DE MANTEIGA OU MARGARINA SEM SAL
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
3 GEMAS
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
PREPARO:
MISTURAR A FARINHA COM A MANTEIGA, JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MEXER ATÉ AGREGAR TUDO. NÃO SOVAR. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MINUTOS NA GELADEIRA. ABRIR A MASSA NAS FORMINHAS. APLICAR O RECHEIO E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS ATE DOURAR.
RECHEIO DE ALHO PORÓ E PROVOLONE:
2 TALOS DE ALHO PORÓ FATIADOS
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
SAL E PIMENTA DO REINO
3 OVOS INTEIROS
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
200 G DE PROVOLONE TRITURADO
PREPARO:
REFOGAR O ALHO PORÓ NO AZEITE COM A CEBOLA, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA. DEIXAR ESFRIAR. BATER LEVEMENTE OS OVOS COM O CREME DE LEITE, JUNTAR O ALHO PORÓ REFOGADO E O PROVOLONE. RECHEAR OS QUICHES.
RECHEIO DE CEBOLA E COGUMELOS:
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 CEBOLAS FATIADAS FINAS
2 XICARAS (CHÁ) DE COGUMELOS PARIS FRESCOS LAMINADOS
SAL E PIMENTA DO REINO
3 OVOS INTEIROS
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
1 XICARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO
PREPARO:
REGOGAR A CEBOLA NA MANTEIGA, JUNTAR OS COGUMELOS E REFOGAR RAPIDAMENTE,TEMPERAR COM SAL E PIMENTA,RETIRAR DO FOGO, JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES E MEXER BEM,RECHEAR OS QUICHES.
RECHEIO DE SALMÃO:
300 G DE SALMÃO
SAL E PIMENTA A GOSTO
AZEITE PARA SELAR
½ XICARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO
3 OVOS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XICARA (CHÁ) DE QUEIJO CREMOSO
TEMPERAR O SALMÃO COM SAL E PIMENTA,GRELHAR NO AZEITE,BATER O NO LIUIDIFICADOR, OS OVOS, O CREME DE LEITE, O QUEIJO CREMOSO E A METADE DO SALMÃO. MISTURAR O RESTANTE DO SALMÃO E O PARMESÃO. RECHEAR OS QUICHES E LEVAR PARA ASSAR.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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