Receita de Provoleta do The Chef 30/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Provoleta
Nesta segunda-feira, 30 de novembro, aprendemos no The chef como preparar ma deliciosa Provoleta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Provoleta
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal
2 xícaras (chá) de provolone em cubos médios
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o leite com a água e o caldo de legumes. Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar. Tempere a massa com sal e passe para uma bancada para trabalhar e esfriar a massa. Envolva os cubos de provolone com a massa e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo médio até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.