Receitas

Receita de Pipoca Caramelizada e Banhada no Chocolate do Santa Receita 19/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pipoca Caramelizada e Banahada no Chocolate

Nesta sexta-feira, 19 de junho, aprendemos no Santa Receita a preparar uma deliciosa Pipoca Caramelizada e Banhada no Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

PIPOCA CARAMELIZADA BANHADA NO CHOCOLATE!

Caramelo:

1 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo: Coloque a água com açúcar em uma panela, misture e em fogo médio mantenha sem mexer até ficar com cor de caramelo bem claro. Derrame sobre a pipoca já estourada e que deverá estar em uma vasilha. Deixe esfriar e CUIDADO porque o caramelo queima.

Ingrediente:

Pipoca estourada a gosto

Cobertura:

2 barras de chocolate ao leite de 90g cada

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo: Derreta o chocolate e coloque em um bowl sobre uma panela de água quente. Depois do caramelo frio das pipocas quebre pequenos bocados e passe no chocolate. Acomode os bocados de pipoca com chocolate sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapetinho de silicone e após frio sirva.

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo