Receita de Pipoca Caramelizada e Banhada no Chocolate do Santa Receita 19/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pipoca Caramelizada e Banahada no Chocolate
Nesta sexta-feira, 19 de junho, aprendemos no Santa Receita a preparar uma deliciosa Pipoca Caramelizada e Banhada no Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PIPOCA CARAMELIZADA BANHADA NO CHOCOLATE!
Caramelo:
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo: Coloque a água com açúcar em uma panela, misture e em fogo médio mantenha sem mexer até ficar com cor de caramelo bem claro. Derrame sobre a pipoca já estourada e que deverá estar em uma vasilha. Deixe esfriar e CUIDADO porque o caramelo queima.
Ingrediente:
Pipoca estourada a gosto
Cobertura:
2 barras de chocolate ao leite de 90g cada
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo: Derreta o chocolate e coloque em um bowl sobre uma panela de água quente. Depois do caramelo frio das pipocas quebre pequenos bocados e passe no chocolate. Acomode os bocados de pipoca com chocolate sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapetinho de silicone e após frio sirva.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.