Receita de Porco San Zé Assado do Chef Jefferson Rueda do Mais Você:

Aprenda a fazer Porco San Zé Assado

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Porco San Zé Assado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Porco San Zé Assado

Ingredientes

Tartar de banana

Ingredientes

Farofa de cebola

Ingredientes

Tomate com vinagrete de açúcar mascavo

Ingredientes

Salada de folhas

Modo de Preparo

Porco San Zé Assado

  1. Faça uma marinada utilizando a água, sal, alecrim, sálvia, tomilho.
  2. Deixe marinar por 3 horas.
  3. Retire da marinada e coloque na churrasqueira até que fique dourado e macio.

Modo de Preparo

Tartar de banana

  1. Pique a banana em pequenos pedaços, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Modo de Preparo

Farofa de cebola

  1. Derreta a manteiga com a cebola e deixe descansar até amornar.
  2. Coe a manteiga e junte a farinha e o sal.

Modo de Preparo

Tomate com vinagrete de açúcar mascavo

  1. Derreta o açúcar, adicione o vinagre de álcool e mexa até que tudo se dissolva.
  2. Temperar com sal, pimenta e o cominho. Deixe esfriar.
  3. Em um prato disponha as rodelas de tomate e tempere com o vinagrete.

Modo de Preparo

Salada de folhas

  1. Higienize bem as folhas.
  2. Junte com o rabanete e o pepino cortados em rodelas.
  3. Tempere com o azeite, limão e sal.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile