Receitas
Receita de Porco San Zé Assado do Chef Jefferson Rueda do Mais Você:
Aprenda a fazer Porco San Zé Assado
Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Porco San Zé Assado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Porco San Zé Assado
- 1 quilo de porco
- 1 litro de água
- 100 gramas de sal
- Alecrim a gosto
- Sálvia a gosto
- Tomilho a gosto
Ingredientes
Tartar de banana
- 500 gramas de banana-nanica
- 50 gramas de cebola-roxa picada
- 5 gramas de salsinha picada
- 10 gramas de pimenta-biquinho batida
- 20 mililitros de azeite
- 30 mililitros de suco de limão
- Sal a gosto
Ingredientes
Farofa de cebola
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 50 gramas de manteiga
- 20 gramas de cebola-branca
- Sal a gosto
Ingredientes
Tomate com vinagrete de açúcar mascavo
- 300 gramas de tomate cortado em rodelas
- 450 gramas de açúcar mascavo
- 250 mililitros de vinagre de álcool
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
Ingredientes
Salada de folhas
- 50 gramas de alface
- 50 gramas de alface-roxa
- 50 gramas de rúcula
- 50 gramas de agrião
- 30 gramas de zebrina
- 50 gramas de pepino
- 50 gramas de rabanete
- 50 mililitros de limão
- 100 mililitros de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Porco San Zé Assado
- Faça uma marinada utilizando a água, sal, alecrim, sálvia, tomilho.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Retire da marinada e coloque na churrasqueira até que fique dourado e macio.
Modo de Preparo
Tartar de banana
- Pique a banana em pequenos pedaços, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Modo de Preparo
Farofa de cebola
- Derreta a manteiga com a cebola e deixe descansar até amornar.
- Coe a manteiga e junte a farinha e o sal.
Modo de Preparo
Tomate com vinagrete de açúcar mascavo
- Derreta o açúcar, adicione o vinagre de álcool e mexa até que tudo se dissolva.
- Temperar com sal, pimenta e o cominho. Deixe esfriar.
- Em um prato disponha as rodelas de tomate e tempere com o vinagrete.
Modo de Preparo
Salada de folhas
- Higienize bem as folhas.
- Junte com o rabanete e o pepino cortados em rodelas.
- Tempere com o azeite, limão e sal.
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