Receita de Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana do Melhor da Tarde 22/05/2020
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana
Nesta sexta-feira, 22 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa. Desta vez, a apresentadora ensinou a preparar uma deliciosa Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana .
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana
- 800 ml de creme de leite fresco;
- 1 xícara de açúcar;
- Fava de Baunilha ou baunilha liquida à gosto;
- 8 bonbons;
- 1 xícara e meia de morangos cortados ao meio;
- 2 bananas cortadas em rodelas;
- 1 pote grande de creme de avelã;
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly. Em uma assadeira, coloque os bombons no fundo para formar a base de sua sobremesa, após colocar os bombons, coloque os morangos nas bordas da assadeira, intercalando com a banana, em seguida despeje o chantilly , em seguida abra um furinho ao meio, usando algum recipiente oval. Cubra com um filme plástico e leve para a geladeira de 3 a 4 horas. Após ficar firme, insira o creme de avelã no furinho que fez anteriormente, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.