Receita de Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana do Melhor da Tarde 22/05/2020

Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana 

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana

Nesta sexta-feira, 22 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa. Desta vez, a apresentadora ensinou a preparar uma deliciosa Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana .

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Sobremesa Especial de Avelã com Morango e Banana 

  • 800 ml de creme de leite fresco;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Fava de Baunilha ou baunilha liquida à gosto;
  • 8 bonbons;
  • 1 xícara e meia de morangos cortados ao meio;
  • 2 bananas cortadas em rodelas;
  • 1 pote grande de creme de avelã;

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata o creme de leite e o açúcar e a baunilha até chegar ao ponto de chantilly. Em uma assadeira, coloque os bombons no fundo para formar a base de sua sobremesa, após colocar os bombons, coloque os morangos nas bordas da assadeira, intercalando com a banana, em seguida despeje o chantilly , em seguida abra um furinho ao meio, usando algum recipiente oval. Cubra com um filme plástico e leve  para a geladeira de 3 a 4 horas. Após ficar firme, insira o creme de avelã no furinho que fez anteriormente, sirva em seguida!!!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo17855 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: