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Receita de Porção de frango caipira com farofa e batata a Márcia do Duelo de Mães 01/01/2022:

Aprenda a fazer Porção de Frango Caipira com Farofa e Batata

Neste sábado, 01 de janeiro, aprendemos no Duelo de Mães como preparar uma deliciosa Porção de Frango Caipira com Farofa e Batata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Ingredientes para o frango:
1 frango caipira
1 litro(s) água fervendo
3 unidade(s) de limão
1 colher(es) de sopa alho amassado
1 unidade(s) de cebola triturada
1 colher(es) de sopa sal
1 litro(s) óleo
Ingredientes para a farofa:
200 ml(s) de farinha de mandioca
miúdos de frango
3 unidade(s) de cebola
3 unidade(s) de dente de alho
1 colher(es) de chá de sal
3 colher(es) de banha de porco
cheiro-verde
Ingredientes para a batata frita:
batata congelada
óleo para fritar
sal refinado a gosto
MODO DE PREPARO

Frango
Corte o frango, escaldar com água fervendo e escorrer. Adicione caldo de limão, alho, cebola triturada e sal. Deixe agir por 30 minutos. Frite no óleo aquecido.
Farofa
Coloque os miúdos em uma panela. Em outra panela, coloque banha, alho, sal, cebola e cenoura. Deixe refogar. Em seguida, coloque os ovos, os miúdos prontos e a farinha.
Batata frita
Frite até corar. Logo depois, escorra em um prato com papel e temperar com sal a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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