Receitas

Receita de Pomodori Ripieni do Mulheres 09/10/2020:

Aprenda a fazer Pomodori Ripieni

Nesta sexta-feira, 09 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pomodori Ripieni.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Pomodori Ripieni

Ingredientes

4 tomates grandes

250g de arroz

Queijos

Azeite

2 dentes de alho

Sal

Pimenta moída

Manjericão

Salsinha

Modo de preparo

Coloque o arroz em água fervente, sem temperos, deixe al dente
Os tomates cortamos a tampa, e retiramos a poupa com uma colher.
Batemos essa poupa no liquidificador. Se necessário coar para sair às sementes
Em uma panela coloque azeite o alho, acrescente os tomates batidos, deixe cozinhando, enquanto isso, pegamos o tomate coloque sal no buraco aberto e deixe, sair a água que tem no tomate.
Voltamos ao molho, acrescentando o arroz as ervas , aí vamos adicionar os queijos , dependendo dos queijos usados na receita não é necessário usar sal .Recheie os tomates primeiro com um quadrado de queijo , depois arroz, mais um quadrado de queijo, e mais arroz, coloque parmesão se preferir para gratinar ou apenas feche com a tampa do próprio tomates, forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo