Receitas

Receita de Polvo com Salada Tropical de Feijão-Verde do Edison do Jogo de Panelas – Mais Você 17/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Polvo com Salada Tropical de Feijão-Verde

Nesta segunda-feira, 17 de maio, acompanhamos o último jantar do Jogo de Panelas – Fortaleza do Mais Você onde Edison foi o anfitrião e trouxe como prato principal um delicioso Polvo com Salada Tropical de Feijão-Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
3 quilos de polvo
1 quilo e meio de feijão-verde
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
2 mangas
2 kiwis
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Azeite de oliva a gosto
Cravo a gosto
5 cebolas roxas
4 cebolas
1 limão-siciliano
Brotos para decoração
1 maço de ciboulette
2 garrafas de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o polvo em água fervente com cebola, ervas de preferência e sal.
  2. Atinja o ponto de pré-cozido e reserve.
  3. Finalize o cozimento confitando-o em manteiga de garrafa e doure em frigideira antes de servir.
  4. Cozinhe o feijão-verde em água com sal. Reserve.
  5. Pique as frutas, pimentões, cebola e tomate em cubos, misture com coentro, ciboulette e o feijão-verde, ajuste o sal, a acidez do limão e tempere com azeite
  6. Em um prato, disponha o feijão e o polvo.
  7. Decore com ervas frescas e brotos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo