Receita de Polpette do Mulheres 04/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Polpette
Nesta sexta-feira, 04 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Polpette que é uma receita bastante popular no noroeste da Itália que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Polpette
Ingredientes
1 cenoura
1 berinjela
1 abobrinha
1 colher de alho
1 cebola cortada
4 batatas
3 ovos
Sal
Pimenta
300g Farinha rosca
Farinha de trigo para empanar
150g parmesão ralado
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte todos os legumes e a berinjela em pequenos pedaços e cozinhe até ficar macio.
Em um bowl amasse as batatas para formar um purê adicione a cenoura, berinjela, abobrinha, o queijo, e um ovo, tempere e misture com q salsinha picada, alho picado, orégano, sal, pimenta.
Para pegar a textura desejada adicione a farinha de rosca.
Separe em bolinhas com o tamanho desejado da polpetinha.
Empane com a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.