Receitas

Receita de Polpetone Especial do Chef Norberto Carone do Mulheres:

Aprenda a fazer Polpetone Especial

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Polpetone Especial.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

  • 350g de patinho moído
  • 150g linguiça calabresa processada ou moída ou pernil moído
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca


Ingredientes do recheio:

  • Muçarela ralada
  • Espinafre cozido e picado



Ingredientes para empanar:

  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca


Modo de preparo:
Misture os ingredientes, divida em partes, achate bem cada parte, recheie com a mistura de queijo/espinafre, feche unindo as bordas, formando um bolo de carne achatado.

Passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente e frite em óleo até dourar.
Escorra em papel-toalha ou grade de alumínio.

Montagem:
Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e repouse os polpetones por cima.
Despeje molho branco por cima dos polpetones e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno aquecido para que gratine.
Sirva acompanhando arroz branco e/ou uma massa de sua escolha e/ou salada verde (sugestão: agrião).

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo