Receitas

Receita de Polpetone do Chef Estefano – Melhor da Tarde 13/04/2021:

Aprenda a fazer

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Polpetone

350 g carne bovina moída

150 g de carne suína moída

150 g de farinha de rosca

100 g de parmesão

1 ovo

2 colheres de molho inglês

1 cebola pequena picada

100 g de muçarela ralada

molho de tomate

sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a carne bovina com a carne suína, feito isso, hidrate a farinha de rosca com um pouco de água, mas não muito, assim que umedecer a farinha e formar uma espécie de pasta, misture-a com as carnes, acrescente a cebola picada, a muçarela, o molho inglês, o parmesão, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até que forme uma mistura homogênea. Com a massa do polpetone pronta, basta modela-los, rechear como quiser e levar para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora, ou até que a carne fique bem assada.

Dica: Com a mesma massa você consegue fazer um delicioso rocambole, ou até mesmo um hambúrguer, abobrinha recheada, use a criatividade!

Dica 2: Faça o Polpetone frito, para isso, basta empana-lo, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, feito isso, basta fritar.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo