Receitas

Receita de Polpetone da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 10/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone

Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Polpetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

350 g de carne moída

250 g de muçarela

meia cebola pequena picada

1 colher de alho triturado

1 colher de creme de cebola

3 colheres de cheiro verde picado

1 colher de creme de leite ou creme de ricota

1 colher rasa de sal

pimenta do reino

farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar

Veja também:

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone ensinado pelo Chef Estefano

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o creme de cebola, o cheiro verde, a pimenta do reino, o creme de leite e o sal, feito isso junte tudo para que os temperos peguem na carne. Com tudo já misturado, pegue pequenas porções de carne e modele seus polpetones, use um plástico para facilitar a abertura da carne, neste momento, abra um espaço no meio do polpetone e o recheie com a muçarela, finalize o polpetone, passando primeiro no ovo, na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, em seguida leve para fritar no óleo quente, finalize colocando um pouco de muçarela por cima e levando ao forno para gratinar!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo