Receita de Polpetone da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 10/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Polpetone
Nesta quinta-feira, 10 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Polpetone.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
350 g de carne moída
250 g de muçarela
meia cebola pequena picada
1 colher de alho triturado
1 colher de creme de cebola
3 colheres de cheiro verde picado
1 colher de creme de leite ou creme de ricota
1 colher rasa de sal
pimenta do reino
farinha de trigo, farinha de rosca e ovo para empanar
Veja também:
Aprenda a fazer um delicioso Polpetone ensinado pelo Chef Estefano
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o creme de cebola, o cheiro verde, a pimenta do reino, o creme de leite e o sal, feito isso junte tudo para que os temperos peguem na carne. Com tudo já misturado, pegue pequenas porções de carne e modele seus polpetones, use um plástico para facilitar a abertura da carne, neste momento, abra um espaço no meio do polpetone e o recheie com a muçarela, finalize o polpetone, passando primeiro no ovo, na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca, em seguida leve para fritar no óleo quente, finalize colocando um pouco de muçarela por cima e levando ao forno para gratinar!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.