Receitas

Receita de Poke do The Chef:

Aprenda a fazer Poke

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Poke.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POKE

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 75 g de salmão empanado
  • 75 g de salmão grelhado
  • 1 xícara (chá) de shari – arroz japonês cozido
  • Furikake a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Molho tonkatsu a gosto
  • 1 colher (sopa) de sunomono
  • 1 colher (sopa) de manga picada
  • ½ kiwi picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de crispy de couve
  • 1 colher (sopa) de edamame
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo