Receitas

Receita de Pipoca Caramelada Banhada no Chocolate da Solange Piagge – Mulheres 11/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pipoca Caramelada Banhada no Chocolate

Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Pipoca Caramelada Banhada no Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do caramelo salgado:
6 colheres (sopa) de açúcar refinado (90g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (10g)
1 colher (café) de flor de sal (3g)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (2g)

Ingredientes da montagem: 
1 pacote de pipoca doce de milho pronta de (50g)

Modo de preparo do caramelo:
Aqueça uma panela e coloque o açúcar em 3 etapas até formar um caramelo. Abaixe o fogo adicione a manteiga e o sal misturando bem. Por último, o bicarbonato. Despeje sobre a pipoca e mexa até o caramelo envolver tudo. Espalhe em uma superfície plana e própria para isso, como uma folha teflonada, e espere esfriar.

Ingredientes do banho:
100g cobertura fracionada branca
100g de leite em pó 

Modo de preparo do banho:
Derreta a cobertura, misture o corante e despeje na pipoca caramelada fria, mexendo até que a cobertura cubra todas as pipocas. Espalhe novamente na folha teflonada e leve ao refrigerador para secar.
Coloque em potinhos com tampa.
Se quiser obter outros sabores, acrescente 20g de amendoim picado ou 50 g de leite em pó, ou açúcar com canela.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo